Колбаска к чаю

Ингредиенты:

● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!
Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Колбаска к чаю
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Юлия
2015-12-02 11:43:50
И зачем покупать втридорога заграничные "Твиксы"-проверенные временем палочки Соломка и Коровка из нашего детства-приятно встретиться со знакомыми лакомствами.Спасибо Вам!!!
Svetlana
2015-12-02 18:25:18
Оригинально! Слов нет! Спасибо !!!
людмила
2015-12-02 21:15:31
спасибо
Тамара
2015-12-07 12:48:20
Очень оригинальный рецептик. Спасибо