Рулетик к чаю за 20 минут
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Сухое молоко — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Приятного чаепития!
Написать комментарий
4 комментария
ЕЛЕНА
2015-11-30 14:46:09
А соды-то сколько????
Ответить
людмила
2015-11-30 20:20:36
спасибо
Ответить
Ирина
2017-10-18 11:00:37
Что-то банана не видно.
Ответить
Надежда
2017-10-18 17:07:21
спасибо.
Ответить