Суп-пюре из красной чечевицы

Ингредиенты:

  • Чечевица красная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 400 мл

Приготовление:

  1. Чечевицу перебрать, промыть. Залить чистой водой, оставить на 30 минут.
  2. Обжарить в масле нарезанные овощи 5-7 минут.
  3. Положить чечевицу и налить воду. Довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Добавить по вкусу зелень, специи и пюрировать все блендером.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из красной чечевицы
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев