Паштет из трески с оливками

Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.

Ингредиенты:

  • Филе трески отварное — 150 г 
  • Масло сливочное размягченное — 60 г 
  • Зеленые оливки без косточек — 100 г
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
  • Базилик — 10 г 
  • Лимон — 1 шт. или по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. 
  2. С лимона снимите цедру, выжмите сок.
  3. Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
  4. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Паштет из трески с оливками
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев