Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная или консервированная — 400 г
  • Говядина отварная — 400 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок 
  • Масло оливковое — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Маринад:
  • Вода — 50 мл 
  • Уксус — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л 
  • Подсластитель — по вкусу

Можно добавить:

  • Грецкий орех нарубленный — 50 г 
  • Чеснок — по вкусу 
  • Перец острый — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
  2. Перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук. 
  3. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом.

Приятного аппетита!

Салат "Тбилиси"
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев