Пирожки за 10 минут


Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за 10 минут
Мне нравится
Загрузка...
38 комментариев
Александр
2013-11-23 06:44:52
Да такое тесто палочка выручалочка,спасибо автору жаль нет имени создателя
Татьяна
2013-11-23 10:09:45
Здорово, отличный рецепт! Беру на заметку.Спасибо.
Veneranda
2013-11-23 14:04:13
Spasibo! Horošij variant.
юлия
2013-11-23 19:53:21
Спасибо! Обязательно сделаю !
OLga
2013-11-23 21:33:22
Спасибо за такой оригинальный рецепт! Действительно быстро и вкусно!
людмила
2013-11-23 22:47:54
спасибо за рецепт
nikolaj-churin@mail.ru
2013-11-23 23:44:56
Рецепт хорош тем что быстро и просто Спасибо!
ludmila
2013-11-24 06:14:33
Nemnogo neponyatno, ix bipekat v dyxovke ili jarit na skovorode?
Лидия Владимировна
2013-11-24 16:42:43
Так как я отношусь к ленивым поэтому говорю ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое тесто
Светлан
2013-11-25 06:38:58
Я тоже отношусь к ленивым, или очень занятым. А моя семья очень любит печеное, так что этот рецепт для меня находка. Спасибо автору.
Лидия
2013-11-25 07:37:54
Спасибо
лілія
2013-11-25 22:50:21
дуже дякую за рецепт
Nina
2013-11-26 23:45:42
Спасибо за рецепт!Никогда не получалось дрожжевое тесто,а сегодня получилось -мягкое,пышное
esfira petraru
2013-11-28 05:40:06
cпосибо за рецепт взяла в КК
Татьяна
2013-11-29 09:00:24
Большое СПАСИБО!
Зоя Петровна
2013-11-30 18:50:22
Спасибки за рецепт!
Молчанова Валентина
2015-03-20 12:27:20
Спасибо за рецепт.Три раза подряд жарила пирожки с яблочным повидлом,по просьбе семьи в том числе и внуков.Очень понравились. И заморачиваться не надо. По просьбе родственников,рецепт распечатала и раздала родственникам.
Михаил
2015-05-25 02:36:04
Спасибо!Теперь наемся пирожков!
Елена Ануфриева
2015-07-31 11:30:55
Спасибо огромное за такой рецепт.
rosalalou
2015-08-18 09:55:19
miam miam miam miam mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ca a l'air bonne en Algérie il est presque 7h matin je vais les faire pour les enfants. Merci pour la recette
ЕЛЕНА
2015-09-23 09:10:44
СПАСИБО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
Niina Sorokina
2015-10-14 22:11:40
Большое спасибо зарецепт.
Наталья
2015-11-17 20:07:51
Интересный рецепт, обязательно попробую спечь. Спасибо
Лиз
2015-11-18 16:23:58
Не поняла это тесто только для жарки? Или возможно и печь с этим тестом!?
Светлана
2015-12-31 01:50:56
Большое спасибо за рецепт! Замешивала на ночь, утром тесто рвется на свободу, не перекисает!
Оксана
2016-01-16 15:06:34
Тесто замечательное спасибо
Нина
2016-01-24 01:51:02
попробуем
Мила
2016-03-28 21:46:13
Спасибо за рецепт!
Елена
2016-04-15 11:14:05
Рецепт понравился!Спасибо!Главное процесс приготовления быстрый!
Мила
2016-08-10 10:31:01
Спасибо !пирожки выручили. Очень вкусно и быстро !
Екатерина
2016-08-10 10:33:00
тесто только для жарки, пицца с ним получается не очень. но жареные пирожки хороши с любой начинкой
Люблю покушать
2016-08-10 11:09:04
не вводите в заблуждение пирожки за 2 часа и 10 минут
Нина
2016-08-10 12:17:14
Классно, быстро и аппетитно
Маргарита
2016-08-10 12:55:54
1 стакан просеянной муки,2 ст.л. сахара,1 ч.л. соли,1 пакетик 11г.сух.дрожжей,перемешать, влить стакан воды комнатной температуры, 3/4 стакана подсолнечного масла и 1 стакан кипятка,перемешали и всыпаем 4 стакана муки. Замесить тесто и в пакет в холодильник.Через 30 мин можно печь пироги,пирожки,пиццу.Изделие смазать перед духовкой взбитым яйцом.Приятного аппетита!
людмила
2016-08-12 00:04:21
спасибо
alina
2016-11-24 10:53:48
это тесто лучше делать рубленым, муку сыпим на стол, соль, дрожжи,сахар и масло можно подсолнечное, сливочное или маргарин(на ваш вкус), но нужно грамм 100, все смешать ножом, как бы рубить, потом теплое молоко добавить тонкой струйкой, опять же мешаем все ножом, потом когда тесто соберется в комочек, можно домять руками , до консистенции, чтобы не прилипало и не было густым и твердым и в холодильник на час, достаточно, через час достать сформировать пиццу, пирог, или пирожки, дать выстоятся минут 30 и в духовку, катать тонко тесто .Ну очень вкусно.Рецепт из Италии.Противень не смазывать, а посыпать мукой.
Лариса
2017-02-02 19:55:55
Спасибо за рецептик,обязательно его применю,думаю пирожки будут классными.
Tatjana
2017-05-13 22:00:17
Отличный рецепт! Я спекла и пожарила,чтобы сравнить.Из этой порции получилось испечь на листе 17 штук и пожарить 10.Спасибо за рецепт!