Торт с кешью и чёрной смородиной без выпечки

Ингредиенты:⠀

  • Фундук — ½ стак.
  • Финики — 7-8 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Для фиолетовой части:

  • Кешью — 1 стак.
  • Чёрная смородина — ½ стак.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Кокосовое масло — 1 ст. л.

Для украшения:

  • Какао — 1 ст. л.
  • Кокосовое масло — 1 ст. л.
  • Голубика и ежевика — по вкусу

⠀Приготовление:

1. Замочите фундук и кешью на ночь.
2. Смешайте все ингредиенты для основы в блендере. Уложите эту смесь на дно формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.
3. Сделайте то же самое с ингредиентами для фиолетового слоя.
4. Поставьте форму в морозильник минимум на 5–6 часов. По мере готовности достаньте торт из холодильника.
5. Смешайте какао с растопленным кокосовым маслом и полейте получившимся шоколадом торт.
6. Украсьте замороженными ягодами и подавайте.


Приятного аппетита!

Торт с кешью и чёрной смородиной без выпечки
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев