Свинина, фаршированная черносливом и помидорами

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 кг 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Чеснок — 6–8 зубчиков 
  • Чернослив — 150 г 
  • Грецкие орехи — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3. Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4. В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5. Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
6. Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

Приятного аппетита!

Свинина, фаршированная черносливом и помидорами
Свинина, фаршированная черносливом и помидорами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев