Песто из рукколы с семечками

Ингредиенты:

  • Руккола — 150 г
  • Семена подсолнечника — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 30 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Рукколу сполоснуть и обсушить, чеснок почистить. Семечки подсушить на сухой сковороде. Ни в коем случае не зажаривать!
  2. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает (соли, сока лимона, масла).
  3. Хранить в холодильнике 4-6 дней.

Приятного аппетита!

Песто из рукколы с семечками
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев