Кесадилья с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Тортилья — 4 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 11 зубчик
  • Зелень — 0,25 пучка
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

  1. Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке. Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
  2. На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
  3. Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить ксадильи. Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
  4. Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать.

Приятного аппетита!

Кесадилья с ветчиной и сыром
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев