Шницель под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 500 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Горчица — 1-2 ч. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 мин при комнатной температуре.
  2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
  3. На противень переложите мясо, на мясо выложите лук. Посыпьте тертым сыром.
  4. Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Шницель под сырной корочкой
Шницель под сырной корочкой
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев