Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал)
Ингредиенты:
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Написать комментарий
8 комментариев
raisa
2013-11-23 06:53:12
spqasibo!
Ответить
Veneranda
2013-11-23 13:53:42
Spasibo!
Ответить
сильвия
2013-11-23 18:12:42
Понравилсья рецепт суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!11
Ответить
Olga
2013-11-23 20:14:05
Попробуем, спасибо.
Ответить
Ольга
2013-11-23 21:59:10
Хороший десерт, спасибо!
Ответить
Екатерина
2013-11-24 18:14:33
Спасибо,конечно,но зачем тогда изюм? или это вместо яблока можно,как написано? а так надо попробовать..быстро вроде так...думаю,будет вкусно!
Ответить
Ирина
2016-08-11 00:17:08
Подскажите, пожалуйста, на какой мощности микроволновки это всё делается?
Ответить
Светлана*
2016-08-14 15:29:12
Всё-таки это фото от другого рецепта. Посмотрите, там и вправду консистенция суфле. А это значит, что творог протирали через сито, возможно добавлены взбитые белки.
В рецепте же всё перемешано вилкой, где же крупинки творога?
Ответить