Мясной рулет с яйцом.
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
marina hazan
2015-11-22 10:52:01
Спасибо за хороший совет. Рулет готовила, но без слоеного теста.
Ответить
Луиза
2015-11-22 13:48:37
Какая красота !Огромное спасибо от всей моей семьи за рецепт и исчерпывающий комментарий!!!
Ответить
Ольга
2016-01-31 11:46:16
Заинтересовалась!На вид - очень красиво! Думаю, будет вкусно.
Ответить