Конфеты с кокосовой начинкой

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный — 2 плитки 
  • Кокосовая стружка (без добавок) — 3 стак.
  • Сгущенка — 1 стак.

Приготовление:

  1. Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
  2. Подготовить поверхность с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
  3. Из общей массы отделить и сформировать небольшой прямоугольный кусочек и выложить на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. Поставить в морозилку на 20 минут.
  4. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Окунуть по-очереди затвердевшие в морозилке брусочки (при помощи вилок, ложек или шпажек) и выложить обратно для остывания.

Приятного аппетита!

Конфеты с кокосовой начинкой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев