Брауни без сахара

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 76 г растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 43 г кокосовой муки
  • 32 г миндальной муки
  • 43 г порошка какао
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 64 г подсластителя
  • 64 г орехов пекан

Для шоколадного соуса:

  • 43 г крошки из горького шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Приготовление:

  1. В одной посуде смешать все жидкие ингредиенты (важно: остудите растопленное масло, прежде чем смешивать его с яйцами), в другой — все сухие.
    Влить жидкие ингредиенты в сухие и размешать до однородной массы. Добавить в получившееся тесто орехи и тщательно перемешать.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Покрыть форму для выпекания бумагой для выпечки. Перелить тесто на противень и равномерно распределить его по форме. Выпекать 20–25 минут.
  3. Дать брауни 10 минут охладиться и переложить из формы на кондитерскую решетку. Ещё через 20 минут поместить брауни в холодильник минимум на час.
  4. Смешать в отдельной посуде шоколадную крошку и масло, растопить в микроволновке на 30-секундных интервалах или на очень маленьком огне. 
  5. Полученным соусом полить охлаждённый брауни.

Приятного аппетита!

Брауни без сахара
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев