Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Galina
2015-11-22 00:24:17
cool,good job
Ответить
Мила
2015-11-22 10:32:41
Интересный рецепт, возьму на заметку
Ответить
людмила
2015-11-22 22:18:55
спасибоинтересный рецепт
Ответить
Тамара
2015-11-26 16:09:05
Ваш рецепт очень понравился. Большое спасибо.
Ответить