Рыба по-гречески.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Написать комментарий
6 комментариев
валентина
2015-11-18 16:59:00
наверное вкусно,надо попробовать.Благодарю!
Ответить
Надежда
2015-11-18 19:02:55
Мне рецепт понравился очень надо приготовить. Я думаю будет очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Ответить
Наталья
2017-10-10 11:32:28
Греки такое не готовят и не едят. Хотите рыбу по-гречески - поймайте свежую рыбу, бросьте ее на гриль , полейте соком лимона и подайте с салатом из свежих овощей.Максимум - немного сыра фета. и никакого майонеза(гадость какая), и непонятно из чего(судя по фото )приготовленного сыра.
Ответить
валентина
2017-10-11 12:39:35
Обалдеть какая рыбка!Слюнки потекли глядя на нее.Люблю запекать ее в духовке на овощной подушке,а сверху сделать майонезную сеточку и посыпать Пармезаном.
Ответить
Светлана
2017-10-11 15:47:13
Навряд ли греки так готовят рыбу. Яйца тут вообще зачем???
Ответить
Анна
2018-03-14 19:27:42
Греки так не готовят рыбу. Они даже говорят, что никогда не надо смешивать рыбу, яица и сыр...
Ответить