Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром.
Ингредиенты:
- 2 картошины
- 3 фрикадельки
- грибы (шампиньоны)
- пол-луковицы
- 2 ложки сметаны
- тертый сыр
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Еще немного посолить.
4. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-минут.
5. Засыпать грибы сверху сыром и поставить еще минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.
Написать комментарий
4 комментария
Olga
2015-11-16 19:08:21
Спасибо, очень интересно.
Ответить
людмила
2015-11-17 23:33:17
спасибо
Ответить
ида
2017-10-09 23:44:05
спасибо
Ответить
Татьяна Шаповалова
2017-10-13 15:26:18
Спасибо
Ответить