Творожная запеканка Объедение.
Продукты:
-творог 12-% - 1 кг
-изюм крупный - 400 гр
-3 яйца
-полстакана манки
-полстакана молока
-полстакана сахара
-2 ст.ложки сметаны (с горкой)
-ванилин
-1 пачка разрыхлителя
Готовим:
Творог протереть сквозь сито.
Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
Перемешать.
Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу.
Запекать в духовке, пока схватится верх.
Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной. Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки.
Написать комментарий
5 комментариев
людмила
2015-11-15 15:06:03
спасибо
Ответить
Татьяна
2015-11-16 11:09:23
Обязательно приготовлю!
Ответить
VENERANDA
2015-11-22 16:32:17
Spasibo!
Ответить
Валентина
2015-11-30 10:05:20
Творожная запеканка-супер! Спасибо!
Ответить
Nina
2017-10-08 09:19:23
Спасибо, а то творог не хочется уже, ну а Такую(!) вкуснятину с'едим быстро (завтра же)!
Ответить