Печенье Кофейные зерна.


Вам потребуется:

60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3)
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе
150 г муки

Как готовить:

1. Масло взбить с сахаром.

2. Добавить сметану и кофе, перемешать.

3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).

4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.

5. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С.

Приятного аппетита!
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Печенье Кофейные зерна.
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Ириша
2015-11-15 13:52:03
Какой интересный рецепт, надо попробовать сделать. Спасибо.
safinas
2017-10-08 09:10:10
Очень интересно, надо попробовать.А разрыхлитель не нужен?
Наталья
2017-10-09 11:46:31
А красиво как!!!