Очень вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
манная крупа — 2 ст. л.
Молоко — 0, 5
Приготовление:
1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
3. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
4. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 °C минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Елена
2015-11-14 12:40:48
молоко 0,5 чего?
Ответить
Наталья
2015-11-14 15:00:08
Скорей всего 0,5литра.
Ответить
Анна
2015-11-14 16:17:41
0,5 литра на 2ст.ложки манки это очень много
Ответить
Olga
2015-11-14 19:31:00
Спасибо, попробуем.
Ответить
Ирина
2015-11-14 22:27:30
Молоко 0,5 стакана?
Ответить
алефтина
2015-11-18 16:25:56
спасибо
Ответить