Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Написать комментарий
5 комментариев
Ирина
2015-11-12 09:51:55
Спасибо! Иногда хочется и ленивой пиццы, когда лень готовить долго!
Ответить
ЛЮДМИЛА
2015-11-12 10:49:56
Я НЕ ПОНЯЛА В РЕЦЕПТЕ ТАК МАЛО ДЛЯ ТЕСТА СОСТАВЛЯЮЩИХ, А НА КАРТИНКЕ ЦЕЛЫЙ ПРОТИВЕНЬ?? МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ВЫХОД ПОРЦИЙ ПИСАТЬ, ЧТОБ С ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ СКОЛЬКО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ! ТАК КАК Я ГОТОВЛЮ ПОБОЛЬШЕ(НА БОЛЬШОЙ ЛИСТ) ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДРУЗЕЙ! СПАСИБО! РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ!
Ответить
Маргарита
2015-11-12 19:02:39
а еще быстрее этот рецепт можно прямо в сковороде под крыышкой и на плите на медленном огне
Ответить
Надежда
2017-10-06 21:13:40
Тот, кто никакого представления не имеет о пицце, любой пирог назовет ею...Я его слепила из того, что было) К тому же, рецепт явно не соответствует фото.
Ответить
людмила
2017-10-06 23:24:54
спасибо
Ответить