Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»


Ингредиенты:

Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
Спагетти – 225 г.
Черный свеже-молотый перец – 2 чайных ложки
Тертый сыр Пекорино Романо – 100 г.
Тертый сыр Пармезан – 100 г.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Отварите спагетти аль-денте в подсоленной воде. Сохраните 1 стакан воды, в которой они варились.
Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте молотый перец 1-2 минуты. Влейте ¾ стакана жидкости от спагетти и доведите до кипения. Выложите в сковороду пасту и перемешайте тщательно. Сверху присыпьте сыром, перемешайте, чтобы соус стал кремовой консистенции. Если паста слишком сухая, добавьте езе немного жидкости. Выложите пасту на тарелки, сверху присыпьте еще пармезаном, посолите и поперчите по вкусу.
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
юлия
2013-11-21 08:19:22
Спасибо!
Anatolij46
2013-11-21 10:43:52
Большое,толстое,спосибо........
Галина
2013-11-22 06:38:40
Спасибо!Красиво и вкусно!
Сильвия
2013-11-22 21:49:17
спагети суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!спасибо.
Ваня
2015-01-06 17:26:34
Слишком много перца , жгуче