Шоколадная меренга
Ингредиенты:
3 яичных белка
200 мл сахара
50 г растопленного шоколада
В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.


Написать комментарий
7 комментариев

Юлия
2013-11-21 08:17:03
Вкуснятина!!!
Ответить

АЛЛА
2013-11-21 13:32:04
Класный рецепт
Ответить

Ирина
2013-11-21 16:36:03
Спасибо. Хороший и лёгкий рецепт!! Будет вкусно!!
Ответить

юля
2013-11-21 20:10:24
смакота
Ответить

Veneranda
2013-11-21 20:42:31
Spasibo Vam!
Ответить

Галина
2013-11-22 06:36:51
Спасибо!
Ответить

Сильвия
2013-11-22 21:55:43
спасибо очень вкусные суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить