Спагетти с грибами в сливочном соусе


Для приготовления нам понадобится:

200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.

Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Наталья
2017-10-03 11:27:18
Хорошая идея, только чеснок и плавленый сыр выкидываем, кладем пармезан, он очень хорошо оттенит тонкий вкус грибов.Да и шампиньоны хорошо бы заменить на лесные грибы.