Куриные бомбочки
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Светлана
2015-12-08 07:34:18
Спасибо, попробуем.
Ответить
Любовь
2017-10-03 11:21:00
Я отбиваю филе ,и никогда не закалываю зубочистками, все прекрасно держится ,тем более в фольге.
Ответить
Наталья
2017-10-03 11:31:43
Да что же вы и мясо и сыр на одной грязной доске подготавливаете? Да и руки с грибком на ногтях аппетита не прибавляют, фу!
Ответить
Елена
2017-10-07 00:16:01
А баба Яга,как всегда против (Наталья)
Ответить