Омлет по-каталонски.


Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Омлет по-каталонски.
Омлет по-каталонски.
Омлет по-каталонски.
Омлет по-каталонски.
Омлет по-каталонски.
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
людмила
2015-11-07 18:08:11
спасибо
Alina Vogel
2015-11-09 17:17:03
ничего не понятно как его сворачивать и как обжаривать - с двух сторон?
Светлана
2017-10-02 09:13:31
А мне кажется это несложно и вкусненько, я думаю. Беру на вооружение. Спасибо за рецепт! Каждый день жду ваших сюрпризов.
Оксана
2017-10-02 10:05:05
Вкусно
en_c
2017-10-02 16:11:00
хороший вариант омлета. По этому же принципу - с грибами (шампиньоны, заранее обжаренные с луком) тоже хорошо. И с кусочками сыра и зеленью вкусно. если остался соус для пиццы (томатный - но НЕ кетчуп!!!), то можно и с ним.
en_c
2017-10-02 16:12:29
Alina Vogel, там не надо с двух сторон, просто автор перепутал последовательность фотографий. При приготовлении верх "схватится" и вы лопаткой свернёте в рулет.
людмила
2017-10-02 21:51:34
спасибо
Марина К.
2017-10-03 07:34:15
Это правда,перемудрили...и почему "по-каталонски"? В связи с последними событиями в Испании? Странно...