Испанская Тортилья
Ингредиенты:
- Картофель - 100 г.
- Оливковое масло - 60 мл.
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г.
- Кукуруза замороженная - 100 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г.
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев