Заварные блины на молоке.
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Татьяна
2015-11-06 08:55:40
Вы уж простите , но такие блины не будут вкусными в рецепте ни соль ни сахар не указаны так что это увы не блины!
Ответить
millie
2015-11-07 06:28:33
заварное тесто для блинов очень старинный рецепт получаются
вкусные плотные отличные блинчики
пекла такие давно забыла про них спасибо за напоминание
только тут забыли указать что сахар соль по вкусу
Ответить
Елена
2015-11-19 20:12:23
Спасибо за рецепт - очень вкусные и перемешивается все легко. Ну соль с сахаром по вкусу, это и ежу понятно
Ответить
Tatyana
2017-10-04 19:23:39
Рецепт отличный, только я наоборот вливаються нно молоко, а не воду. И ещё добавляю ванилин для приятного запаха.
Ответить
Марина
2017-12-12 16:05:15
Пеку я такие, вкусно!
Ответить