​Домашние рыбные палочки

Ингредиенты: 

  • - Яйца - 3 шт 
  • - Мука - 1 стакан 
  • - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г 
  • - Панировочные сухари - 200 г 
  • - Соль - 1 чайная ложка 
  • - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г 
  • - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

​Домашние рыбные палочки
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев