Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- - куриное филе ( 1 куриная грудка)
- - шампиньоны (200 г)
- - помидор
- - лук
- - зелень (у меня петрушка)
- - сметана (250 г.)
- - сыр
- - соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Блюдо готово)
Написать комментарий
Нет комментариев