​Испанская Тортилья

Ингредиенты:

  • Картофель - 100 г. 
  • Оливковое масло - 60 мл. 
  • Перец сладкий красный - ½ шт. 
  • Перец сладкий зеленый - ½ шт. 
  • Чеснок - 3 зубчика 
  • Соль - 1 чайная ложка 
  • Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
  • Помидоры - 200 г. 
  • Кукуруза замороженная - 100 г. 
  • Яйцо - 4 шт. 
  • Петрушка - 20 г.

Приготовление:

1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками 

2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите 

3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу 

4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью 

5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду 

6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде

Приятного аппетита!

​Испанская Тортилья
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев