Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- - Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- - Яйца варенные 3-4 шт.
- - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
- Половину фарша выкладываем на размороженное тесто
- Сверху кладем яички, порезанные пополам
- Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша
- Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото
- Плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
- Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом
- Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев