​Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Ингредиенты: 

  • - 6 яиц 
  • - 1 стакан сахара
  • - 1 стакан муки 
  • - 1 пачка желе 
  • - 1 пачка желатина 
  • - 400 гр. сладкого творожка 
  • - 200 мл сливок 10-15 %
  • - фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Приготовление:

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте творожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!

​Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев