Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе
Ингредиенты:
- - 6 яиц
- - 1 стакан сахара
- - 1 стакан муки
- - 1 пачка желе
- - 1 пачка желатина
- - 400 гр. сладкого творожка
- - 200 мл сливок 10-15 %
- - фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…
Приготовление:
Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте творожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.
Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!
Написать комментарий
Нет комментариев