​Маринованный сыр

Ингредиенты: 

  • Немного твердого сыра(голландский) 
  • Один лимон 
  • смесь нравящихся Вам трав 
  • столовая ложка меда 
  • 100 грамм оливкового масла первого отжима.

Приготовление: 

1) Выдавливаем сок с лимона. Все смешиваем в банке. Прикинувшись барменом и вообразив банку шейкером, встряхивая тщательно перемешиваем. На самом деле, я в маринад бросила еще и цедру с лимона, свежий базилик и пол стручка острого перца. 

2) Сыр режем кубиками по сантиметру-полтора. 

3) Засыпаем в банку, заливаем маринадом и оставляем на несколько дней. 

4) Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат и даже заправку для салата из остатков маринада.

​Маринованный сыр
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев