Kурицa без жарки

Ингредиенты: 

  • 4 куриных ножки 
  • 2 столовых ложки оливкового масла 
  • розмарин 
  • шалфей 
  • тархун
  • соль
  • перец 
  • 6 столовых ложек панир
  • овочных сухарей 
  • 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки уксуса

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 200°C/400°F. 
  2. Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. 
  3. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь. 
  5. Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек. 
  7. На середине готовки переверните ножки на другую сторону. 
  8. Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. 
  9. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
Kурицa без жарки
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев