Kурицa без жарки
Ингредиенты:
- 4 куриных ножки
- 2 столовых ложки оливкового масла
- розмарин
- шалфей
- тархун
- соль
- перец
- 6 столовых ложек панир
- овочных сухарей
- 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки уксуса
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
- Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень.
- В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
- В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
- Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
- На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
- Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом.
- Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев