Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Нина
2015-11-05 09:30:54
Моей семье нравится это блюдо, я часто его готовлю, а ещё добавляю отварной или жареный баклажан . Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить
Ирина
2015-11-06 01:04:22
Спасибо за интересный рецепт. Давно хотела приготовить что-то подобное.
Ответить
Ольга
2017-10-01 18:42:30
Большое спасибо давно искала этот рецепт
Ответить
Ирэна
2017-10-01 18:46:54
Что таеое заправка для фенчезы
Ответить