Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Валентина
2015-11-03 21:17:16
Большое спасибо за рецепт.
Ответить
Наталья
2015-11-04 03:11:54
Спасибо. Слюнки потекли когда читала. завтра приготовлю.
Ответить
людмила
2015-11-04 23:40:29
спасибо
Ответить
Елена
2015-12-26 19:48:51
10 лет живу в Греции и здесь все в один голос говорят ,что в фольге что то выпекать очень вредно для здоровья
Ответить
ида
2017-09-30 21:10:56
спасибо
Ответить
Наталья
2017-10-02 11:36:19
Хорошее мясо испортили кетчупом и майонезом. мясо жалко....
Ответить
людмила
2017-10-02 21:41:52
спасибо
Ответить