Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.


Вам потребуется:

— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло

Как готовить:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.

4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.

6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.

7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Мне нравится
1
Загрузка...
3 комментария
людмила
2015-10-30 20:17:20
спасибо
Тася
2017-09-26 10:17:26
я бы добавила туда морковку по-корейски
Наталья
2017-09-26 12:16:17
Идея отличная, наполнитель заменим на вкусный и здоровый. Спасибо.