Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Ингредиенты:
- - Большой кабачок
- - куриное филе
- - лук, чеснок
- - мука
- - яйцо
- - зелень
- - соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
- Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
- Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
- Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
- На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
- На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
- Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Написать комментарий
Нет комментариев