Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Надежда
2013-09-04 08:11:30
Спасибо!!!
Ответить
Евгения
2013-09-05 10:05:47
Спасибо! Буду пробовать приготовить!
Ответить
Татьяна
2016-07-01 19:33:24
А ведь вкусно!!!
Ответить