​Яичница на слоеном тесте на завтрак

Ингредиенты: 

  • 200-220 г тертой моцареллы 
  • 2 больших яйца 
  • 2 полоски бекона 
  • 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать 
  • 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать 
  • 1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление: 

  1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
  2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. 
  3. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 
  4. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. 
  5. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. 
  6. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
​Яичница на слоеном тесте на завтрак
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев