​Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

Ингредиенты:

  • 2 лепешки 
  • 1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать 
  • 100 г нарезанной приготовленной курицы сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку)

Приготовление:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. 
  2. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персика и половину курицы. 
  3. Готовьте пока лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. 
  4. Сложите лепешку напополам и подавайте.
  5. Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.
​Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев