​Котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки 1000 г 
  • Тмин 3 ч. л. 
  • Тимьян 2 ч. л. 
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л. 
  • Болгарский перец (зеленый) 1 шт. 
  • Болгарский перец (красный) 1 шт. 
  • Перец халапеньо 2 шт. 
  • Чеснок 4 зуб. 
  • Лук репчатый 0,5 шт. 
  • Кинза 50 г 
  • Острый соус 1 ч. л. 
  • Мексиканский сыр 
  • Котиха 120 г 
  • Булочки для бургеров 8 шт.

Приготовление:

  1. Положить фарш в большую миску. 
  2. В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш. 
  3. Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш. 
  4. Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. 
  5. Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать. 
  6. Слепить из фарша котлеты. 
  7. Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны. 
  8. За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился. 
  9. Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами. В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.
​Котлеты из индейки
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев