​Аджика

Вам потребуется:

  • 2,5 кг помидоров 
  • 1 кг моркови 
  • 1 кг сладкого красного перца 
  • 100 г горького перца 
  • 150-200 г сахара
  • 1/4 стакана соли 
  • 150 г раст. масла 
  • 200 г чеснока 
  • зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

1. Натрите морковь на средней терке.

2. Помойте помидоры, порежьте пополам.

3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.

4. Перемолите все овощи в мясорубке.

5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.

6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.

7. Варите еще 30 минут.

Приятного аппетита!

​Аджика
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев