​Куриный суп с морковными сердечками

Ингредиенты: 

  • Морковь 3 шт. 
  • Пастернак 2 шт. 
  • Лук 1 гол. 
  • Оливковое масло 1 ст. л. 
  • Куриный бульон 4 ст.
  • Петрушка сушеная 2 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л. 
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л. 
  • Соль по вкусу 
  • Вода 2 ст. 
  • Куриное филе 2 шт.
  • Вермишель 250 г

Приготовление:

  1. Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки. Нарежем тонко. 
  2. Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. 
  3. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. 
  4. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим. 
  5. Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. 
  6. Сварим вермишель. 
  7. Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.
​Куриный суп с морковными сердечками
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев