​Куриные грудки с томатами и базиликом

“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе 
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче)
  • пучок базилика 
  • соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

​Куриные грудки с томатами и базиликом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев