Яично-мясной тортик - вкус шавермы.
Ингредиенты:
●Яйца - 4шт.
●Фарш свино- говяжий - 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий - 1шт.
●Чеснок - 1 долька
●Укроп - несколько веточек
●Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!
Написать комментарий
12 комментариев
Оксана
2015-10-27 11:19:28
А картинки с какого блюда ????
Ответить
Татьяна
2015-10-27 12:52:11
а где в рецепте лимоны и баклажаны?
Ответить
Елена
2015-10-27 13:15:43
Что-то фото не походит к рецепту.
Ответить
Анатолий
2015-10-27 16:41:47
Самое главное - рецепт одного блюда, а фотографии - другого.
Ответить
Стас
2015-10-27 20:32:21
не понял ничего
Ответить
Светлана
2015-10-27 22:28:29
ФОТО ВЫЛОЖЕНО БАКЛАЖАН!!!!!
Ответить
Людмила
2015-10-28 17:55:08
По-моему фото от другого рецепта. Там явно видны баклажаны
Ответить
Наталья
2015-10-29 03:53:59
А почему на фотографии нарезанный баклажан А не пожаренная смесь яйца с мясным фаршем?
Ответить
Игорь
2015-11-17 10:32:44
А фото от этого ли рецепта???
Ответить
Светлана
2017-09-24 13:40:25
Странно... фотки совершенно другого блюда
Ответить
Tatyana Yankovskaya
2017-09-24 19:45:07
CPOCIBO
Ответить
Наталья
2017-09-25 11:58:59
Вот опять обычная проблема - фото и рецепт не соответствуют друг другу! Отсюда вывод - автор сам не готовил, рецепт и фото содраны с другого сайта, скорее всего.
Ответить