​Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

  • 1кг. баклажаны 
  • 600 гр. помидоры 
  • 500 гр. Картофель 
  • 2 шт. сладкий перец 
  • 3-4 шт. лук 
  • 2 зубчика чеснока 
  • зелень: петрушка, кинза. 
  • 2 шт. лавровый лист 
  • соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 

2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. 

3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. 

4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. 

5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 

6. При подаче украсьте зеленью.

​Аджапсандал (грузинская кухня)
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев