Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке
Ингредиенты:
✔️Куриные бёдра - 3 шт.
✔️Картофель молодой - 400 г
✔️Кабачки - 2 шт.
✔️Помидоры - 250 г
✔️Растительное масло - 3 ст.л.
✔️Паприка молотая - 1 ч.л.
✔️Чеснок - 2 зубчика
✔️Соль, перец, специи(любые) по вкусу
Приготовление:
1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.
2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.
3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.
Приятного аппетита!
Одни и те же рассылки засылаются многократно. Зачем навязывать одно и то же и замусоривать эфир? Ведь если что нам интересно — мы сохраняем .